Загадка 333
Порой порадует цветком,
Пьёт только воду, не вино,
Надеюсь, каждый с ним знаком.
Он никогда не ходит в лес
Ни где свой не оставил след,
А вот в загадку к нам залез.
Так кто же этот домосед?
(отгадка из 2 слов. 8 букв+6 букв) 05.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010801855