Шкатулка

Я запру всех чертей в дальнем замке души,
Научусь быть покорной и нежной,
Чтоб могли мы с тобой в старом парке, в тиши,
Говорить легко, безмятежно.

Научусь я любить, понимать даже молча,
Лишь достаточно взгляда на миг.
Справлюсь я с этой злой и немыслимой порчей,
И избавлюсь от прочих улик.

Я запру своих демонов в красной шкатулке.
На замок. Ключ я брошу на дно.
Я пройду все дороги и все переулки,
Но найду с ярким солнцем окно.

07.01.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии