Не унять печали вьюгу 2007

Не унять печали
вьюгу,
всё мне ясно
до конца,
зря мы носимся
по кругу
и друг другу
рвём сердца...

Помнишь? - когда-то
в зимнем саду
жили мы в мире
тиши и ладу,
счастливы были 
в далёком году...
Где же теперь
я подругу найду? -
я к ней по льду
никуда не дойду,
вновь сам собой
разговоры веду...

Вьюгу в душе
невозможно унять
и вновь по кругу
несусь я опять,
ах, сам себя
не могу я понять,
где мне подругу
теперь отыскать,
сесть на коня
и куда-то скакать? -
только подпругу
пора поменять,
сердце упруго
стучится опять,
новые строчки
спешу сочинять...      


Рецензии