Мне жаль

Мне жаль

Мне жаль, что так произошло,
Но отступать я никогда не буду,
Уж если так по жизни всё пошло,
Тебя я лучше позабуду.

Зачем же мучить мне тебя,
Лишь гнев в тебе я вызываю.
Зачем же мучить мне себя,
В душе покоя я не знаю.

Пути расходятся у нас,
Встречаться мы уже не будем,
Но встреч прошедших каждый час,
Мы всё же вряд ли позабудем.

И ты ушла и я ушёл,
Прошли счастливые мгновенья.
Нам расставанья час пришёл,
Легло меж нами отчужденье.

8 января 2021 года.


Рецензии