В Лучах Божественного Света!

В Лучах Божественного Света
Явил на Землю Новый Мир!
Вобрал в себя он краски лета
Окутав аурой своей!

Тепло, уют и нежность взгляда
Майтрейя в Дом наш принесла!
Ликуйте люди всей планеты
Мы победили Тьму, УРА!


Рецензии