Давно Звезду не ищем

Давно Звезду не ищем,
Туманится кругом.
Простую нашу пищу
Мы в сырости жуём.

Рождественские ливни
Всё моют и шумят.
Как будто струны лиры,
Прозрачных капель ряд.

Сквозь них прошла незримо.
Не слышали Её?
Играла херувимам,
А дождик слёзы льёт,

Что нам не доиграла,
Уходит в синь небес.
А мы начнём сначала
Свой новый год чудес.

08. 01. 2021

Новому климату


Рецензии