Хрустальное дерево
Парит река до поднебесья.
Покрылось чистым хрусталем,
В снегах утопшее полесье.
Застыло деревце в слезах,
Стоит в суровых зимних мыслях.
И «хрусталинками глаза»,
На ветвях стеклышки повисли…
январь 2020
Свидетельство о публикации №121010801628