Ледяные завереги
Так и тянутся к реке.
Но пока еще на бреге,
Хоть мечта невдалеке.
Ледостав уже начался,
И мороз под двадцать пять.
Край снегов с теплом расстался,
И давай Зима гулять!
завереги* -начало ледостава
январь 2021
Свидетельство о публикации №121010801621