Январская роза

Декабрь был теплым, без мороза,
Но, вот с приходом января
Покрылся инеем куст розовый,
Замерзла Розочка моя…

Застыла словно в ожидании,
Весенних, теплых майских дней
И в том прощальном увядании,
Вся красота ее видней…

январь 2021


Рецензии