Взбесившееся христианство
Чтобы вы умылись кровью!
Богу мы зачем нужны -
Жвачку-жизнь жевать коровью?!
Нет! Должны мы умереть
По-геройски за Россию!
Сбросим с душ уюта сеть -
В грозную нырнём стихию!
В Рай иначе не попасть -
Так отец нас учит Сергий!
Вот его и давит власть
Прессом бесовских энергий...
Да, просрал я свой мятеж
И с Чубайсом дал я маху,
Но - всё так же злобой свеж,
Так же непокорен страху!
Что? Страна совсем слаба,
И не пережить ей смуты?
Значит, такова судьба!
Пусть умрёт - но сбросив путы!
Да и жить-то ей зачем?
Жизнь земная - это клетка!
В небеса нам нужно всем,
А без мук такое редко!
Чем кровавее наш бунт -
Тем добрее к нам Спаситель!
Пасха - не изюма фунт,
Пасха - это Крест-Мучитель!
Эй! А где ж героев рать?
Сброд вы иль Великорусы?!
Жить хотите, вашумать?!!!
Хрен вам! Трусы!
Трусы!!
Трусы!!!
Квачков желает всем войны - а патриотам хоть бы хны?! https://evolution-march.livejournal.com/1991621.html
Свидетельство о публикации №121010801608