Луна и Созвездье Единорога

Да, слабовато пред Луной созвездье Единорога.
Луна свечу выносит,как хозяйка.
В ней возникает вдруг тревога
Вот этой ночью свежей,майской.

Луна двуличная и яркая ,пока,
Покружится у зеркала немного.
Она на небе хочет быть одна
Созвездию закроет путь- дорогу.

Пусть не стремится Единорог к влюблённым.
Своё мерцанье дарит городам.
Любви нет у таких удовлетворённых
Луна ж не раздаёт любовь по пустякам.


Рецензии