Дивный сын своей страны
Родовой казачий клич.
Браво воин щеголяет,
Оголяя вострый бричь.
Острием меча красуя
Наши взоры покорил.
Очень ловко фланкируя
Солнце на клинок ловил.
Наши очи изумляет!
Восхищением полны!
Браво воин щеголяет.
Дивный сын своей страны!
Свидетельство о публикации №121010800016