Дом заскучал
И дом их заскучал,
Даже ростом, кажется,
Он поменьше стал.
- И бабушку, и внучку
Очень жалко мне, -
Рассказывает домик
Соседям в тишине.
Два часа не слышу
Песен, сказок, шуток,
Смеха и веселья,
Разных прибауток.
Чувствую, тихонько
Моя уходит сила...
Ох, скорей бы внучка
Прощения попросила!
Свидетельство о публикации №121010801591