Юность

А в Борисполе тишь ветровая,
Майский жук устремился в полёт.
Тополей белый снег разрывая,
На посадку идёт самолёт.

Отцвела белоснежием вишня,
Зеленеет листва, как в раю.
В них твоё обаяние слышно,
В них твой образ, улыбку ловлю.

Буду помнить про девичьи плечи
И несмелый ночной поцелуй.
Осень возраста  с этим и встречу
Среди чувственных мысленных струй.

А пока я глупею от счастья,
Не сдержав  пылкость чувств взаперти.
И стихами пою в сладострастьи
Не изведав загадок пути.


05.06.2008 -08.01.2021


Рецензии
Хорошо написали удачи вам.

Аулов Сергей   14.02.2021 09:16     Заявить о нарушении
Рад, что строфы понравились. Спасибо на добром слове Сергей

Николай Седой   25.04.2021 09:14   Заявить о нарушении