Я страстно думал о тебе

Я страстно думал о тебе –
Чувствительной и милой.
И благодарен был судьбе,
Как, вдруг, ты позвонила.

Ты прервала мои мечты
Звонком в пикантном месте.
И я сказал: «Иди-ка ты
С твоим айфоном вместе!».


Рецензии