Не печалься, Дед Мороз!
Огорчается до слёз:
Замела метель пути -
Не проехать, не пройти!
И сугробы, словно клетки!
Не попасть на ёлку к деткам,
Не сплясать мне в хороводе
При детсадовском народе!
Утешают Деда звери:
- Мы найдём любые двери.
Не печалься, Дед Мороз,
В Новый год не надо слёз!
Там, за лесом, за метелью,
В детском садике веселье,
Все про ёлочку поют
И тебя, Мороза, ждут.
Проводили Деда звери
До порога нужной двери -
До чего ж довольны детки,
Из подарков съев конфетки.
Свидетельство о публикации №121010801510