Приземленный
Я приземленный, да что уж там скрывать,
Мне не дано читать тебе ведь лиру,
А тебе на меня наплевать.
Все я знаю, да все понимаю,
Где богиня, а где там холоп.
Поразила меня своим взглядом,
Что теперь я изнемог.
Я не сплю уже несколько суток,
И все думы мои о тебе.
Что в тебе, не пойму, да без шуток,
Ты загадка, непонятная мне.
Я тебя постарался понять,
Но к чему это все приведет.
Приземлённый ведь,что сможет дать?
А влюблённость она пройдет .
Свидетельство о публикации №121010801506