Твои глаза, как две Галактики
Бездонным омутом глядят,
А на стене на кухне часики
Ритмично- медленно стучат,
И что мне прелести Анталии,
И что мне грёзы о любви,
Когда снимаю я сандалии,
Чтоб пасть в объятия твои,
И что мне вьюга и метелица,
И непогода за окном -
Всё это сущая безделица,
Ведь мы вдвоём...
И я купаюсь в цвете радуги,
И сотворяю, волшебство,
Когда берёшь ты меня за руки,
Я превращаюсь в божество....
И я искрюсь и загораюсь я
Каскадом солнечных огней,
И в бесконечность погружаясь я,
И посещаю мир теней...
И бестелесность в теле искренна,
И в единении скрыта суть,
И то, что было и незыблимо
Сверкнет проявленным чуть-чуть ...
28.06.2006 15.15
Свидетельство о публикации №121010801455