Порядок

Как хорошо,что есть у нас основа
Соединиться с жизнью цельною,разумной.
И есть места звучит где слово
Обходишь там бардак весь шумный.

Где можно обойти ненужные шаблоны,
Где стереотип шагает не спеша.
Тем отличается тогда душа
Кто подчиняется единому закону.

И всё же лоб о стенку разбиваем
Да так ,что кровь ручьём..О,свет!
Но всё же вновь дорогу расчищаем.
Находим вот тогда ответ.

Меняем жизнь,приблизившись к судьбе
Нужна которая,чтоб жить в едином мире.
И нужен нам порядок в голове,
Затем порядок нужен и в квартире.


Рецензии