Осознанный сон

-Зачем тебе нужен осознанный сон?-
Спросил обезьяну воинственный слон.
-В осознанном сне я пытаюсь понять,
Как лучше тебя по саванне гонять.
-А мне этот сон просто ПО барабану,-
Сказал слон, дубиной погнав обезьяну.


Рецензии