Тихое вдохновение

тихое вдохновение
как ветерка
дуновение.
Спокойно кругом.
Нет страстей
и нет никаких
вестей
из ближних
и дальних
волостей.

Творец отдыхает
от праздников
удалых.
Гостями полон
постоялый двор.
много разных
тех и иных.

Создание Единства,
Личное Рождение,
Перерождение
требует времени
освобождения
бремени от
ошибочных
убеждений.


Рецензии