Фотокомментарий 021 портреты
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №021
(Прикосновение к Имени...)
В тунике-платье древнегреческой богини
сиренево-лазоревого цвета неба,
вся в ожиданьи чуда как «зрелищ и хлеба»,
матроны обликом от древнеримских линий,
с Именем — Александра! — прелесть обернулась...
и битвой гладиаторов взвыла арена!
От смерти спасся Волкодлак бы иль от плена,
если, взглянув... богиня Зверю улыбнулась?
25 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №121010801371