Поднимать и нести...
Поднимать и нести,
зубы сжав,
надрываясь и плача,
То, что мне не под силу одной,
без друзей и подруг –
Почему Бог не смог
сотворить меня
как-то иначе?
Почему я всю жизнь,
словно циркуль,
заклятый черчу
этот круг?!
Почему ничего не прошу для себя,
ничего не желаю?
Почему предпочла я любви
боль страданий и мук?
Словно мёртвая я,
а всем кажется –
будто живая!
Это Карма моя –
мой заклятый
единственный круг?!
9.03.2012
Свидетельство о публикации №121010801341