Фигуристочка Бузова Оля
пародия
по мотивам песни
В.Преснякова "Стюардесса по Имени Жанна"
Посмотри, вот это да! Оля снова жжёт!
Для чего сейчас она выползла на лёд?
Наша Оля опять отожгла.
И с ума вновь фанатов свела.
Несравненная Бузова Оля,
Тяжела твоя женская доля.
Вновь у всех на виду
Как корова на льду.
Фигуристочка Бузова Оля.
Плачем ночи напролёт, не жалея слёз.
Непростая нынче жизнь у российских звёзд.
Запретили им выступать.
И откуда им денюжки взять?
Ах, какая беда приключилась!
Наша Оля работы лишилась.
Разлетелась молва,
Что закрыли "Дом-2".
Дождались! Наконец-то! Свершилось!
Просто кругом голова.Как же дальше жить?
Дебет с кредитом едва я могу сводить.
Где же деньги срочно достать?
Надо в шоу идти выступать.
В "Ледниковый период" айда!
Ты ж артисточка суперзвизда.
Объясню в двух словах:
Ты стоишь на коньках?
Да научим, не дрейфь, ерунда.
Ну, понятно, что Оля - хабалка.
С интеллектом ни шатко, ни валко.
Нулевое IQ,
Абсолютно ку-ку.
Всё равно, горемычную, жалко.
Предложенья ждёт наша прынцесса:
(60 кг чистого веса!!!)
Ангел мой неземной,
Стань моею женой.
Где ж найти нынче прынца балбеса?
Прошерстили по высшему свету,
Объявленья давали в газету.
В личной жизни облом.
Разговор ни о чём.
В общем, прынца желанного нету.
Свидетельство о публикации №121010801318