Всё самое неотложное способно подождать

Всё самое неотложное
способно подождать,
когда вдруг
открывается возможность
вот просто
себя жизнью напитать
в живой природе
и среди друзей,
что открываясь,
щедро преподносят
нам радость
неизвестности идей.   8.01.2021 (2688)


Рецензии