не слышала я от любви-прости..
что чувствую-несу душой своей,
не торопись сказать люблю,
что оставишь когда-то той твоей?
Было чувство выше боли,
другую так не пустишь на порог,
примешь,но против своей воли,
во лжи купаясь-как я мог...
Ты будешь уже дважды влюблённый,
и о страсти врать в ночи,
но бедный ты-неудовлетворённый,
и первой шепчешь в мыслях-прости..
Лишь только ей ты изменяешь-
совсем не ту лаская грудь,
и этим расставанье приближаешь-
за чувствами другими в путь..
*****
Я никого обидеть не желаю,
пусть и в сотый раз вы влюблены,
я о первой любви своей страдаю,
хоть и не слышала за боль её-прости..
Свидетельство о публикации №121010801286