Без нот игрАю...

           Без нот играю на пиАно*

НОты не плохИе,- они просто мне мешАют*

Да,- в Чернобыле было у нас в доме пианИно,
           а хозяева в эвакуации,
   а мужики по дЕвкам и пьянкам гИблым..*

   Ещё и котёнок МазУрка приобщИлся.....,-
       в основном, когда я засыпАю.......*

             А закрываю пиАно,-
  он мявчит и скребёт-шкребёт по крЫшке...
             Вот зарАзка........ ...*

            ВстаЮ,- открывАю..
    Он запрЫгивает по стУльям на клАвиши
         и лАпками - малЯвками
         свои "мазУрки" игрАет...
А я засыпАю.. Всего в день по 2-3 часа сна...
 За 15 дней вАхты всего спать 32-33 часа...

                *ххххххххххххххххх*
             После перевахтОвки одной -
      Мазурка исчез... Котёнок - пацАнчик.
Наверное та вАхта алкАшная его куда подевАла...!!

          Вспомнил,- был мой отпуск*
 А на ЧАЭС с 1986-го  отпуск на 2,5 месяца,
          а с больнИчным.- пол гОда...*

           Вот тогда Мазурка и исчез... ....* 
           Всегда на алкашнЮ злой я !!!!!


Рецензии
Мне тоже жаль Мазурчика,

Нина Калашникова 4   30.03.2021 18:09     Заявить о нарушении
В Боевой ГОРловке также погИбло тьма таких МазУрчиков*
Только от фаш-укро-бомбёжек с ХунтаИны*

Серж Фико   31.03.2021 01:46   Заявить о нарушении
..Ни одной "зелёной" уУумницы или зе-уУумника
так не увидел с 2014-го по 2021-й до-сих-пор........*

Серж Фико   31.03.2021 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.