Не столь уж много человеку надо
Сколь кажется ему, что ему хочется,
Чему душа всегда обычно рада?
Что того стоит, чтобы заморочиться?
Спокойное теченье дней счастливых,
Наполненных улыбками моментов,
В глазах и на устах для сердца милых,
Ну, может быть немного комплиментов.
Безоблачных небес над головою,
Без страха в сердце и в душе тревоги,
Смотреть с беспечностью, веселой детворою,
Не опасаясь будущей дороги.
Грядущего на ней чтоб не пугала,
Всем своим видом, пасмурная тень,
И счастье в жизни завсегдаем стало,
И приходило б в гости каждый день.
Свидетельство о публикации №121010801269