Я отвечу
Прошу тебя не стоит отвечать...
Лера Мелихова
Прошу тебя не стоит отвечать!
Я только образ солнечного света.
............................................
Пусть ты не ждёшь, но я пишу ответ
И промолчать мне сердце не позволит.
Мы можем полюбить то, чего нет,
Но что иметь хотелось бы до боли.
И я создам невидимый фантом
В своём воображении богатом,
Чтобы с тобой поговорить о том,
Что было и что может быть когда то
Его украшу обликом твоим,
Все остальные-призраки всего лишь.
И говорить теперь я буду с ним
Тогда, когда ты это мне позволишь.
Да, в жизни нам чуть-чуть не повезло,
Мы лишены реального контакта,
Но даже и с фантомом мне тепло,
Я счастлив разговаривать хоть так то!
Свидетельство о публикации №121010801268
"создам невидимый фантом
В своём воображении богатом"
Ольга Эске 10.01.2021 11:38 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.01.2021 17:40 Заявить о нарушении