Нарнийская политика

В Нарнии нет коммунистов,
Их так называют, для
Прослойки у капиталистов,
И смеха у короля.
На шее у них нет удава,
Зачем он на шее у трупа?
То модная нынче забава,
Хоть вроде и та же все труппа.
Да, рты то они откывают,
И что-то там против блажат,
Король за веревки потянет
Как надо ему, все решат.
Хоть и сидит у трона,
Иной не ядреный плут,
Да не по Генке корона,
Колпак для него, раз он шут.
И Вольфыч убавился в раже,
Чего-то чуть-чуть покричал,
Но пальцев щелчка, намек даже,
Отистерил, замолчал.
И песня СР-ов, что раньше,
Что нынче плачем зовется,
И шлют их куда подальше,
Если им не имется.
И нет печальнее темы,
В картине маслом с натуры,
Многопартийной системы,
Нарнийской карикатуры.
Один все решает новатор,
Нет лиц у шаров из ядра,
Нарнийский местный диктатор,
Себе же, кричит ура!
Фанатов его, слышно слабо,
В толпе молчаливой людей,
Сожжет себя где-то баба,
С криком - диктатор злодей!
И все, снова новые темы,
Тех же, что раньше проблем,
Пляшут шуты богемы,
Отвлечь чтоб от грустных тем.
Подумаешь Галла забрали,
Кентавры кричат - долой!
И перед дворцом то видали,
Уйдут Нарнийцы домой.
Чуть воздух посотрясают,
Но гоблинов стройный ряд,
От них же, их защищает,
С дубинками в шлемах отряд.
Не будет здесь зла революций,
Как спел нам БГ, мол, не ссы,
Не надо боятся поллюций,
Коль че, постирают трусы.
Кентавру ль, его ль заводиле,
Не быть у нас этой напасти!
Большие спецы псы в мыле
По гульфиковой части.
И выбор опять предоставят,
Скрепу Нарнийских времён,
И подписи сами поставят,
В списке все тех же имён.
Попавших в него по нахалке,
Согласно сценария, для,
Страстей виртуальных накалки
И смеха у короля.


Рецензии