Подарки

 Подарки бывают разные
Формальные иль от души,
Наспех кем-то подарены,
С любовью преподнесены.
Бывают совсем ненужные,
Смешные, оригинальные,
Другому кому-то куплены,
Грустнее всего прощальные.
Но лучше всех те, вещицы,
Что получаешь ты,
В период своих невезений,
Подарками от судьбы.
Когда твоя неудача
Становится вдруг понятной,
И меркнет пред новым чем-то,
Твоим настоящим явным.
Дороже всего подарки
Что в сердце твоем хранятся,
Они лишь твои навеки
Не смогут они потеряться.
В любую минуту в книге
Своих впечатлений жизненных
Ты можешь увидеть уйму
Подарков ценных и искренних.


Рецензии