Терпи...

Зимой тебя будет трясти не от холода, а от любви...
От разбитой любви.
И может на сердце все таки холодно, но терпи...
Как можешь терпи.
Возьми себя в руки, скорее возьми,
Забудь все обиды свои, огорчения.
Главное только терпи ты, терпи,
Иначе не пройдут те мучения.
Терпи пока жив, терпи когда мертв,
Терпи множество дней и часов.
И даже если сердце станет как лёд,
Терпи, пока любовь не пройдёт.


Рецензии