По вечному раю тоскует душа

По вечному раю тоскует душа...
Кривыми путями идём не спеша
К последнему нашему судному дню
Отсрочить пытаясь учесть свою.
Нас тянет к добру, а на выходе зло
Как будто бессмертие свыше дано.
Пытаясь других во лжи уличить
Мы сами парою лукаво. молчим.
Мы учим друзей, как надо жить
А сами невинность не можем хранить
О милости божьей всем говорим
А от юродивых нос воротим
По вечному раю тоскует душа
Дойдем ли не знаем туда не спеша...


Рецензии