Я к тебе стремлюсь, как к звёздам...

*******

Я к тебе стремлюсь, как к звёздам:
Путь далёк, но ярок свет.
Ты – мой неоткрытый остров:
Нет тебя – и жизни нет!

Наполняюсь вдохновеньем,
Словно ветром – паруса.
Для меня ты стал прозреньем –
Прегрешеньем же был сам!

Я тебя дорисовала –
В этом мне не прекословь!
Мне тебя как будто мало –
Полноту даёт любовь!

30.03.2011


Рецензии