Миг...

Я расстаюсь с тобой на миг!
Казалось мне, мгновенья,
Ничего не значат?!
Но всё не так, но всё не так...!

Я расстаюсь с тобой на миг,
И жду тебя, как нищий ждёт:
Глоток вина, иль "манну"
Кем-то брошенную с неба!
.....................................
Я расстаюсь с тобой... всего на миг!


В.Тоболяк


Рецензии