Ты вернёшься. Я знаю точно
Возвращаются птицы с юга,
Чтобы летом навить здесь гнёзда,
Лето ждёт их. И я ждать буду.
Ты вернёшься. Из моря рыба
Вверх идёт по теченью в реки,
В мелководье на камне прыгать,
Попадаться в большие сети.
Ты придёшь. Постучишься в двери,
На пороге окинешь взглядом,
Чуть тревожным, чуть-чуть несмелым.
Ты вернулся. Так было надо.
Предначертано. В книге Судеб
Богом вписана наша встреча.
Я тебя дожидаться буду,
Наступай же скорее, вечер.
Свидетельство о публикации №121010801189