Жизненный холод

Промерзли до костей-
Прождали до зимы.
А жизнь летит быстрей
И вряд ли ей нужны
наши отговорки.
Морозец шьет иголкой
На белой коже швы…
И знаете ли вы, во что нам это станет.
Среди дурной молвы, не каждый, ведь, дотянет
до следующей зимы.


Рецензии