Не при чем
а скорей большой театр...
Кто не понял , тот детина,
сам во многом виноват!
Люди сказывают часто-
мол виновен сам во всем,
ну а если разобраться?!
Не виновен я ни в чем!
Разве я в том виноватый?
Что родился в прошлый век?
Мог родиться за двадцатым,
был бы счастлив человек!
Ну а лучше не родиться,
было б хорошо совсем!
Лучше б было не жениться,
хорошо бы было всем!
Ну а вышло все как вышло
и не я тому виной!
Дед, скорей, иль батька может?
Может звезды те с луной?
Словом - я не виноватый!
и отстаньте от меня -
что совсем вы глуповаты?
Жизнь не сладкая моя!
Словом так скажу - греховен,
Кто угодно - но не я!
Может быть семья виновна?
Может вся семья моя?!
В ней я тоже не виновный,
в ней я вовсе не при чем!
Может дед мой был никчемный?
Может батька тут причем?!
Ну а если тут не батька-
так тогда - виновен тесть!
Он!!! Скорей всего не понял-
как мне жить?! За что мне есть?!
Ну а если же не тесть??????
Так тогда возможно теща!!!!!?
Или мамка может быть!?
Все же должен быть виновный!
и не может он не быть!!!
Нужно все же покапаться,
Разобраться наконец!
должен все же быть виновный!
Так какой же я мудрец!?
Может это очень просто?!!!
Что-то сделать самому???
Может не пинять на звезды?
Не охаивать Луну?
Да и бабки тут не к месту??
Дед , возможно , не причем??
Может тут виной...невестка???
Или зять попал не в дом???
*******
Разобраться все же надо -
Так , я думаю , друзья:
Чтобы счастье в хате стало =
Что-то должен сделать я!
Свидетельство о публикации №121010801159