Пахнут снегом сапоги...

*******

Пахнут снегом сапоги,
Пахнет улицей пальто…
Я хочу стихов других –
Получается не то.
Я хочу стихов про свет,
Про цветы и про грозу.
Только музы рядом нет…

Около 10.03.2011


Рецензии