Сдвинулся календарь

Сдвинулся вдруг календарь, потерялся день…
В музыке кружатся две одиноких души.
Был на земле январь, а казалось – апрель,
Первых подснежников мне принести поспеши!

Нет невозможного в жизни – лишь захотеть!
Есть вариант в Интернете, заснятый, живой…
И помогает успешно доступная сеть
Тем, кто и сердцем вмещает, и головой!

Господи! Неисследимы пути, по которым ведёшь!
Падает с Неба Твоих откровений вода…
Если Ты так интересно на свете живёшь,
Я бы хотела с Тобой оставаться всегда!

Сдвинулся вдруг календарь, но прибавился день.
Утро уже за окном, хоть и сумрак ночи.
Пусть отступает январь, приближая апрель,
Сердце оттаяло и вдохновенно стучит!


Рецензии