мы улетели с тобой на море
Выпить пива с тобой и ещё поебаться
Отдыхать и с тобой в гравитации тела
Ежедневно любить, так чтоб ты обалдела
Чтоб кричала от счастья стонала от секса
Чтобы мы развлекались с тобой не по детски
Я люблю жесткий секс, и ремни и ошейник
На двери "не пугайтесь" табличку приклеим
И пойдем во все тяжкие вместе с тобой
И нарушим в отеле ночной мы покой
Свидетельство о публикации №121010801061