Свободно дышать

Тяжелое время -
Прекрасное время
Усиленно бьет в висок;
Проросшее семя
Вкрадчиво в темя -
Усвоила ль я урок?

И голову гладит,
Все струны наладит,
Пора уж по новой начать;
Пожалуйста хватит,
Меня лихородит -
Мне нужно свободно дышать!


Рецензии