Бессоница

Она заходит в комнату вместе с ночью,
Вместе с тенями, сестра тревог,
Злая бессоница, душит и сочно
Впивается щупальцами в висок.
Нашепчет, надует мне дряни в уши,
Грызет хребет, пронзает насквозь.
И бредом своим меня снова душит,
И рвет на метания в гриву и в хвост.
Всё от души, всё в полную силу,
Без полутонов, убивать так насмерть...
Сама согласна со мной в могилу.
Любая боль ей будет за счастье.
Ради счастья и сдохнуть ни грех, ни правда ли?
Прав тот кто жив, или тот, кто прав?
Она сама себе назначит награды, падалью,
Перед этим мой мозг в сотый раз сожрав.
Сука, мука, меня затюкала.
И опять глотаю я сон в таблетках,
Что бы только не слышать ее мертвые звуки,
Не искать верёвки и табуретки.


Рецензии