Старенький рояль
Как старенький рояль.
По "струнам" бегут звуки
Уносят мысли в даль...
"Клавир" совсем усталый
И западает "ДО".
Период он немалый
Сыграл всё от и до...
Как прежде элегантный
Но с "трещенками лак".
Эх, "музыкант бывалый"
Где твой "парадный фрак"...
Звучат надрывно нотки
Свой выводя мажор.
А дней минуты кротки
И слышится минор...
Уж полночь проиграла
Погладив "крышки блеск".
Заря в дали вставала
Окрасив жизни век...
Как прежде элегантный
Но с "трещенками лак".
Эх, "музыкант бывалый"
Где твой "парадный фрак"...
Свидетельство о публикации №121010801039