Песня о любви

Не клянись в "любви навсегда",
У любви есть
                        свои пути.
Можешь ты её испытать,
Но  вольна она
                         и уйти...

Не клянись в  любви.
                                  Не тебе
Стать хозяином для неё.
Птицей звонкою
                            по судьбе,
А вспорхнет - и лишь вороньё...


Не клянись в любви. Не клянись.
Если в сердце вошла -
                                        живи!
Отдавай её и  делись.
Только так
                   угодишь ЛЮБВИ.

03.12.20


Рецензии