Я встречалa многих противников этого в Европе

Прекрасное будущее для всех в мире ...
Прошлое проясняет настоящее и будущее ...
Спасет ли наконец мир красота?
Я встречалa многих противников этого в Европе ...
Пока я писалa степень магистра практических знаний ...
Хотят ли люди благополучия на своей Родине?
Почему создается так много неправильного искусства?
Задумывались ли люди о безопасности своего Отечества?
Работают ли современные мировые демократии над ...
Чтобы иметь возможность вмешиваться в дела других стран для разрушения?
Все против всех, тогда победит Глобализация ...
Вы видите, кто играет за кулисами этого всемирного шоу?
Кто борется за власть над всеми странами?
Правильно ли вы выучили историю и естественные науки?
Прошлое проясняет настоящее и будущее ...
Зоя Сперстад 08.01.2021


Рецензии