Двадцать три сорок шесть...

                "Одиночество это не отсутствие любви вокруг, а
                отсутствие интереса к себе"
                Мих. Лобковский. (психолог) 


 Двадцать три сорок шесть ...
Скорый поезд прибыл на вокзал.
Под купейным окном
Распласталась платформа перрона
Снова. Ехали врозь
И никто ничего не сказал -
Собирай чемодан,
поспеши. Выходя из вагона

не споткнись. А не то... в
Вековечное Небо взлетишь в
Род Серебряных Птиц -
Твой исполнит природу инстинкта -
И с небесных высот,
Несравненная Радость, узришь
Разомкнувшейся явь
Невозможную суть лабиринта,

а Небесный Огонь
Ярче Жара Цветами взгорит в
Вечный Радуги Свет в
Цвет желаний тобою раскрашен
Невозможного миг
Разомкнувшись судьбы лабиринт,
 весь разодранный вдрызг
навсегда уже - больше не страшен
...
 в двадцать три сорок шесть...


Рецензии