Ветер в волосах

На душе
Играет скрипка
И солнце светит
Высоко
Её прекрасная
Улыбка
Она прекрасна
Как никто!

Загар ложится
Ей на кожу
Гуляет ветер
В волосах
Она чудесна как
О'Боже!
Подобный миг
Я видел в снах...


Рецензии