Скоро Старый Новый Год

Захотела погадать,
Где миленок мой, узнать.
Почему он не звонит,
На звонки мои молчит?

Я к бабуле обратилась,
В нову  шубу нарядилась.
Помоги мне по гадать,
где миленок мой узнать.

Ну, а бабушка в ответ,
Дам тебе один совет.
Кофе ты возьми свари,
С пей, на блюдце переверни.

Гуща там тебе подскажет,
С кем миленочек, покажет.
Ты внимательно смотри
И рисунок не стряхни.

Я тотчас взялась за дело,
Все, как бабушка велела.
В кружке донышко смотрю,
В рисунке милого ищу.

Вдруг глаза мои застыли,
Чьи - то руки их закрыли.
Оказалось, сам пришел,
Даже в кружку не зашел.

Вот хочу совет вам дать,
На Старый Новый Год гадать.
Вам уж точно повезет,
Суженый к вам сам придет.


Рецензии