Мой сон, который приснился реально

06.01.11.
"Быть недолго одной.
Он придёт за тобой"-
Я твержу,по платформе ступая.
Взад -вперёд,взад -вперёд.
Только он не идёт.
Я стою,ожидая.
Предо мной три пути.
Как бы нам не пройти мимо.
Растерялась,стою.
И смотрю,и смотрю:
Где любимый?
На платформе большой
Всё народ пожилой.
Прошмыгнула старуха.
Улыбнулась мне вслед,
Показала билет,
Скрылась в дальнем вагоне.
Я стою на платформе растерянно.
Длинной юбки подол поправляю.
Уверена,что придёшь.
Сядешь ты в дальний поезд мечты.
Но билета счастливого нет!


Рецензии
В более короткой юбке надо спать

Давид Синицын   14.05.2022 21:54     Заявить о нарушении
Я носила юбки разной длины
Но Ваша шутка мне по душе.

Рина Лиманская 2   15.05.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.